***

Юлиана Бармина
Среди тьмы всегда будет свет.
Пройдя через километры боли,
Мы найдем ответ,
Хоть и на это уйдут годы.

Но будет тот самый момент,
После километров непогоды.
Когда тот самый свет
Излечит шрамов узоры.