Утро залитое светом

Коломбетова Надежда
             
               Утро залитое светом и
               Любовью через край,
               Мамин смех и легкий ветер
               Ощущение словно рай.

               Пирожки из русской печи,
               Земляничный аромат,
               Молочко белее мела,
               На столе уже стоят .

               Ах, цветочки луговые,
               Разноцветы, васильки.
               Скромной тонкою красою
               Удивляют с той поры..

               Все родные близко,
               Рядом, улыбается отец,
               Дед и бабушка ругают
               Кошку Мурку за обед.

               Деревянное оконце,
               Слабый скрип от половиц,
               Впечатленья собирала,
               Собирала из крупиц ...

               И мне снятся сны цветные,
               Небо синие с дугой,
               Детства годы золотые -
               Счастье яркое рекой...

               Но я вздрагиваю чаще,
               То читаю вслух стихи...
               Детство, детство золотое,
               Маму вновь развесели !


               
               
       Иллюстрация с инет