советы на каждый день девочкам

Ольга Викторовна Бородина
Морковка, яблоко свекла -
Ты как роза расцвела.
Будешь есть фастфуд и плюшки -
В миг на бёдрах будут ушки.
Апельсиновый пей сок - 
Будешь ты как колосок.
Будешь пить спиртного много -
На тот свет быстрей  дорога.
Принимай ты душ контрастный -
Настроенье будет классным.
И люби людей вокруг,
И здоровье тебе друг!