Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
Сегодня ,16 января 2021 года,написал песню.Текст перед вами,а спою её чуть позже  на своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 называется песня
"Я рядом был с тобой всегда..."

1.Жил человек,носился по Земле,
Ему сказали-надо быстро жить.
Он бегал в повседневной суете.
Привык,как все вокруг,всегда спешить.
А годы шли,он всё ещё бежал,
Но как-то раз услышал в голове-
Куда спешишь? Ты,кажется,устал
И для чего родился на Земле?

2.Вот это да,вот это поворот!
Ведь все бегут-нас с детства учат так.
Куда бежим?-да кто ж его поймёт,
Хотя уже я перешёл на шаг.
Мне надоело в никуда бежать
И жить без цели,смысла и любви.
Так плохо на душе,порой,хоть плачь.
--А ты глаза открой и посмотри...

3.Вокруг тебя зелёная трава
И Солнце светит,ветерок поёт.
Прохладная целебная вода
Тебя напоит,от жары спасёт.
Я рад,что ты,Мой сын,остановился,
Увидел мир реальный и живой.
И чтобы в жизни нашей не случилось,
Ты знай,что Я всегда везде с тобой.

4.Как называть Тебя?-Зови Меня Отцом.
Давай по жизни вместе мы пойдём!
А что мне делать,как же дальше жить?
-Давай совместно красоту творить!
Хочу Я ,чтобы счастливы все были
И Землю украшали и любили.
Ну а не хватит места для творенья,
Так ведь Вселенную Я создал в продолженье...

5.Такая вот,ребята,перспектива-
Иль просто жить бессмысленно-тоскливо,
А может стать судьбы своей творцом
И создавать совместное с Отцом!
Построить дом,деревья посадить,
Своё Любви Пространство сотворить.
И быть счастливыми,как и мечтал Творец,
Коль дети счастливы,то счастлив и Отец!

Всего хорошего!С уважением,Владимир.