Зимний сад

Лия Константиновна Телегина
Вот и зима, а с нею грусть
Приходит на скамейку сада.
Я ненадолго остаюсь
Опять у старенькой ограды.

Здесь хорошо одной. Здесь тишь.
Пишу про жизнь мою стихами.
А воробьи в прищуре крыш
Следят за зимними садами.

               2о13г.