Знание - сила. И свет

Кирилл Владимирович Ратников
Узнай получше (сделай одолжение!)
Про силу тока, мощность, напряжение, – 
Ведь иногда простой электропровод
Блиц-туру в ад подаст отличный повод.

6 февраля 2017