Лес засыпает ЯС

Громов Анатолий
     Год пандемии

Лес засыпает
Снегом пушистым накрыт
Время покоя

Этой зимою
От незабвенных утрат
Сердце так ноет

Всё же я год не кляну
Разве в нём дело
Будьте с природой, друзья
Не оголтелы



МОИ ПЕСНИ: В Яндексе введите Громов Мещерский