Размышления не вслух

Николай Зорин 12
Пройдут года
И время сморщит тело,
И никому ты будешь не нужна
Так что-же ты, так робка и не смела,
Какого в жизни ждёшь ешё рожна!
Или ты женщин раньше не встречала,
Что одиноко коротают век,
Не ждут они и нет для них начала,
К ним не придёт их милый человек,
Они завянут, так не распустившись
И мук любви не испытав,
Ушла их юность с ними не простившись,
Ушла, начала ждать устав!