Унесённые ветром

Людмила Кучер
Унесённые ветром –  мы заложники судеб,
Мы скитальцы по жизни – одиноки всегда.
Мы забыли о прошлом и не знаем,  что будет,
Повела за собою нас чужая звезда.

Мы не видели Бога, только слышали голос–
Это ангел упрямо о любви нам шептал,
Но любовь в наших душах об осколки кололась,
И незримый  нас кто-то вёл к началу начал...

Вновь подбитые крылья мы тряпьём бинтовали,
Небеса обагряя щедро кровью своей.
В наших душах скопилось слишком много печали,
Мы её ощущали с каждым днём всё острей.

Но мы крепко держались  друг за друга с тобою.
Сердце к сердцу тянуло снова тонкую нить.
Все следы прошлой жизни поросли сон-травою
И смогли, наконец-то, мы друг-друга простить...