Сюжет

Николай Терганов
Снег. Метель. Людей не видно.
Магазин давно закрыт.
На себя лежит обида.
Некому её излить.

Ночь. Фонарь один желтеет.
В окнах мрак и тишина.
И походу холодеет.
Да неужто впрямь Зима.

Не предвидится рассвета.
Ночь не хочет уходить.
Вот вам ключик для сюжета:
Водку негде, блин, купить?

2021г.