Не уставай благословлять

Рин Сова
"Мы ждем весну...", "скорей бы лето!",
"когда ж наступит Новый год?!" –
других забот как будто нету,
так ностальгирует народ ))...
А я люблю снег белоснежный,
вкус ягод на моих губах,
осенних листьев вальс неспешный,
цветы черемухи в садах...
Ведь нам любое время года
дарует щедрости свои...
Пока добра к нам Мать-Природа –
ее ты всуе не гневи!
Пока ты жив, пока ты дышишь –
люби и мира благодать...
И каждый день, как Божью милость,
не уставай благословлять.