Рыба-клоун

Галина Арцибашева
Рыба- клоун, как не странно,
Навела себе румяна
И полоски синие,
И живет с актинией

Та рыбешку защищает,
Яд смертельный испускает.
Под такой охраной жить
Можно жить и не тужить.