Крым

Сергей Шешуков
Волнами берег избитый,
Моря бескрайняя гладь -
Юности полузабытой,
Воспоминаний печать.
Чайки и тень теплохода,
Мыслей невидимых рой -
Что предстоящие годы
В жизни изменят большой?
Блики играют на волнах,
Ветер полынный горчит,
И озарения сполох,
Долгие думы вершит.
16.01.2021