СКАТ

Галина Арцибашева
            
Вырабатывает скат
Электрический заряд.
Зря энергию теряет,
Пусть он море освещает.
Надо фары прикрепить,
Дно морское осветить,
Потому что даже днем
Темнота на дне морском.