Спасибо, мама

Анюта Лукшина
Я спасибо тебе говорю
За большое, огромное сердце,
За добрейшую душу твою
И настежь открытую дверцу!

За все молитвы твои,
Что ты ночами шептала,
За все огонёчки в ночи,
Что ты для меня зажигала!

За веру, надежду в меня,
За сильные, тёплые крылья,
Которые грели любя
И спасали ни раз от бессилия!

На свете родней тебя нет,
Мой Ангел-Хранитель земной!
Ты в тёмном тоннеле свет,
Ты та, что дарует покой!