Олененок

Галина Арцибашева
А у нас есть олененок.
Он, как маленький ребенок,
Пьет из соски молоко,
Его кормит Сулико.
Он в лесу больной лежал,
Свою маму потерял.
Взяли мы его домой,
Стал он умный и ручной.
Он у нас живет теперь,
Этот самый милый зверь.
Дружит с нашим он щенком,
Делится с ним молоком,
Ходят в лес они гулять,
Дружбу эту не разнять.