ночь

Егор Юрьевич Валерьев
Ночь. Немного в небе света
Два мокрых отпечатка каблуков.
Он в одежде, но его душа раздета..
И немыслим смысл этих слов.

Покуда в сердце не воспрянет радость,
Не возродится вера  в настоящую любовь...
Будет ночь. Немного в небе света.
И лишь два мокрых. Отпечатка каблуков