Сбыться...

Юлия Мишахина
Когда прочтёте вы мои стихи,
И в ваших душах что-то отзовётся,
Я буду знать, насколько мы близки
И наша нить уже не оборвётся.

Мой лик души несётся над землёй,
Он то поблёкший, то пылает ярко!
Мне важно знать, что рядом вы со мной!
Поверьте, нет мне лучшего подарка...

Мои слова - событий череда,
Отрезки жизней,  судеб отпечатки,
Добро и зло, и радость, и беда,
Есть истина, а в чём-то лишь догадки.

Пусть Ангел вас хранит и бережёт
И свет души пусть радужно искрится!
Любовь и счастье в каждом пусть живёт!
И каждому желаю в жизни СБЫТЬСЯ!



   16/01/2021