Родные люди

Электра Каллас
Есть в мире родные любимые люди,
С которыми чувствуешь свет и уют.
Лишь с ними мечтаешь
ты снова о чуде,
И только они тебе Счастье несут.
А Жизнь расписала смешные сюжеты,
Свои проложила мосты и пути...
Так хочется, чтобы закаты-рассветы,
Мы взявшись за руки, встретить могли...
Овеяны ветром, солнцем пригреты,
Туманом окутаны, льёмся дождём...
И песни последние вовсе не спеты,
И спляшем ещё и ещё попоём.
Пусть в окна пробьются
лучики Солнца.
Пусть в сердце бушует
чувств Океан.
Родные,любимые,светлые люди...
Живите же долго - на Радость всем нам.