Не случилось, не сбылось...

Владимир Баянов1
Не случилось не сбылось и ушло мгновенье,
Где  с тобою вместе мы, милое виденье!
Фотографию  смотрю - у шеста брюнетка
И фуражка капитана на тебя надета.

Взор красивый и прямой, женщина-загадка!
Для тебя одной такой жизни будет мало...
И зелёные глаза  хитрые сияют,
На душе они моей след свой оставляют...

Жизнь течёт своим путём,  берега меняет,
Ты осталась, не ушла и меня терзаешь.
Боже праведный, скажи почему так вышло,
Есть любовь, но не сошлись две судьбы по жизни...