Радости венец

Елена Трунина Ефимычева
                Другу
           8 Слёт Родных Сердец
           Поселение Славное


Твой талант, как солнечное зёрнышко,
Проросло сквозь толщу трудных лет.
И в перо вмиг превратилось пёрышко,
И открылся солнечный секрет.
Ты, лишь ты, любовь свою безкрайнюю даришь миру,
Хладу вопреки. И в ответ потоки ра сусальные
Каждый твой расцвечивают миг.
А печаль - всего лишь навождение,
Новой силой грудь твоя полна!
И звучит теплом стихотворение,
В нём, как звёзды, наши имена
Хороводят лучиками ясными,
Создавая радости венец,
Наш простор и Родину прекрасную,
Наша дружбу, Слёт родных сердец!

(15.01.2021)
Л.

http://m.vk.com/sletrodnyhserdec?from=group