***

Юрий Мусаткин
Безумство храбрых не понять умом,
Мещанским тихим счастьем не измерить,
Он - великан, а не какой-то гном,
Поэтому так хочется поверить.

Отбросив страх живущий в нас всегда,
Сломав все переборки и границы,
Пройдет в огне сквозь трубы, а вода
Бьет родником, чтобы он мог напиться.

Мне хочется поверить, что есть шанс,
Что наступило время для свершений,
И может Бог с небес увидит нас,
Чтобы мир стал немного совершенней.