Ты небо моё разрушила

Саша Раль
  
Ты небо моё разрушила!
Там радость моя утеряна...
Ты ветер ночами слушала,
Молчала со мной намеренно...
И лук натянув со стрелами
В себе ты была уверена,
Что тучи, вдруг станут белыми!?
Что время судьбой отмеряно!..
И точно в десятку выстрелив,
Ты болью моей неистовой,
На темное небо выстелив -
Ни правды лучи, ни истины...
Размытый песок желания!..
Лишь пагубный ворох низкого...
Зачем мы мечтали ранее,
Что станем родными, близкими!?
Ты ветер ночами слушала
И в сердце сомненья мучили...
Ты небо моё разрушила
И небо закрылось тучами...
От выбора нас избавили!..
Коль небо темнеет, значит -
Мы нежность себе оставили,
Пускай облака поплачут ...


      16.01.2021. утро.
       Sint-Niklaas. Belgian.