Ночь, улица, фонарь, аптека

Евгений Николаевич Полянский
«Ночь, улица, фонарь, аптека»…,
Ночная в клубе дискотека
Виновны в том, что в четверть века
Сын у тебя явился в свет.
   
Но если не поставишь точки
На дискотечной заморочке,
То вновь: фонарь, аптека, ночка…
И в пару к сыну будет дочка…
Всё будет так. Исхода нет.