Текстоаллюзии

Тубольцев Юрий
#абсурдософия

Даже, если в семье нет домашних животных,
Но не заведенная кошка,
Все-равно присутствует немножко,
А не заведенный пёс,
Все-равно чешет хозяину нос.
И по сложной траектории
Движутся не заведённые попугайчики,
Повторяя основную мысль.
(с) Юрий Тубольцев