Давайте сегодня...

Марина Шейнина
Давайте сегодня
Друг друга любить...
Давайте общаться,
Давайте дружить!
Так много
Нестоящих ссор и обид...
А жизнь утекает по капле в гранит...
Давайте сегодня друг другу прощать..
Хорошее помнить,
А зло - забывать...
Не стоит  обиду в душе сохранять -
Давайте научимся боль отпускать!
Так мало мгновений,
Так мало минут,
А стрелки безропотно
В вечность бегут!
Давайте сегодня друг друга любить!!!
Тепло и улыбки друг другу дарить...
Давайте встречаться...
Давайте шутить...
И то, что мы есть друг у друга - ценить!
Так призрачно, хрупко все то, что вокруг...
Все может исчезнуть, как не было, вдруг....
Давайте сегодня!!!
Вчера уже нет!
Давайте нарвём из ромашек букет
И будем друг другу цветочки дарить...
Давайте сегодня друг друга любить!
Давайте успеем при жизни обнять...
Давайте попробуем просто понять -
Как мелочно все, что возможно купить...
Как важно успеть отпустить и простить...
Не будет возможности после сказать...
Давайте сегодня...
Давайте не ждать!!!
Ушли в никуда те, кого мы любили...
Так мало мы им о любви говорили...
Давайте сегодня...
Давайте сейчас!
Я очень старалась без пафосных фраз
Напомнить нам всем,
Как мы много теряем,
Когда в суете мы, порой, забываем,
Что всё быстротечно,
Что жизнь - театральна...
Кому-то покажется это банально...
Но я вас прошу -
Завтра может не быть!
Давайте сегодня друг друга любить!!!!