Не гони, лошадей, молодой, Новый Год

Анна Присяжная
Сыпет белый снежок, словно падают листья,
Время, будто метель, в бесконечность стремится,
Год растаял, как лед, как снежинка в ладони,
Пролетел над страной, словно борзые кони.
Сыплет белый снежок, нарядив в белы шубы,
Не стесняясь, целуя, всех, в алые губы.
Запорошил тропу, где ходили с тобою,
Возродит всё былое лишь только весною.

Припев:
Не гони лошадей, молодой новый год,
Не созрел у меня твой, подаренный плод,
В унисон не шумите, январь и февраль,
Уносите с собою былую печаль.

Пролетает снежок, а за ним и столетья,
Пронеслось над страной не одно лихолетье,
Безвозвратно ушло, не догнать нам с тобою,
Лишь любовь - она вечна, парит над землёю.

Припев:
Не гони лошадей, молодой новый год,
Не созрел у меня твой, подаренный плод,
В унисон не шумите, январь и февраль,
Уносите с собою былую печаль.
Все отзывы на страничке

Послушать песню можно на Ютуб: https://studio.youtube.com/video/mybnQNawtbs/edit