Кувшин Водолея и Министры Похмелья

Кариан
               "быть человеком отучите бога,
                растите же."
                Сесар Вальехо.


В какой стране плечо, взрослея,
Примет кувшин у Водолея,
Когда напиток от Мавроди
Уже Министрами Похмелья
Застолье граждан обиходит?