Вдвоём

Светлана Лизунова Лана Лис
Когда мы вдвоём, мне тепло и спокойно.
За счастье - с тобою за ручку ходить...
Не хочется быть мне рябиною стройной
И жизнь одиноко-никчемно прожить.

Пускай покрывают нас снегом седины,
В душе молодыми остались с тобой.
Но мысли, желания наши едины:
Чтоб быть неразлучными нам, милый мой.

Но лучшей наградой и лучшим подарком
Мне - глаз твоих искорки синевы...
Раскрыла объятья спектральная арка,
Венчая нас вместе, как берег Невы...