Неслыханные новости

Ольга Куданова
- Сообщу вам не без гордости
   Неслыханные новости!
   С которых начинать?

- С плохих - нет настроения,
  О добрых, тем не менее,
  Послушали бы всласть.

- Назавтра снег обещан нам!
- Спасибо! Весть ценнейшая,
  Нам снега ждать не лень!

  Какая есть вторая весть?
- Вторая - снег растает весь
  Буквально в тот же день...