А я живу, я ради тех живу...

Ирина Колос2
А я живу, я ради тех живу,
Кто мной любим и кто так дорог мне!
И свое сердце им я отдаю,
Чтоб с ними быть мне в каждом новом дне.
А я дышу, я ради тех дышу,
Кто стал мне в жизни чистым вдохновеньем!
И свою душу им я отдаю,
Чтоб в них свое...увидеть возрожденье.
А я хожу, я по земле хожу,
Чтоб красотой ее мне восхищаться,
И темными ночами я прошу:
" Дай, Боже, сил, чтоб жизнью надышаться!"
А я люблю, я сердцем всем люблю,
Того, кто путь мне светом озаряет,
И им взамен тепло я отдаю,
Так пусть оно их в жизни согревает!
А я ценю, безмерно я ценю,
Кто  в моей жизни свой оставил след....
И  никогда забыть их не смогу,
Все потому, что их дороже нет!