Как вылепить счастье?

Светлана Светлая-Лебедь
Вдруг захотелось окунуться в картины детства – светлый мир,
Душе тревожной обернуться в тепло тех лет, где счастлив был.

И я леплю воспоминания вот так по-детски. Может Вам смешно?
Мне ностальгия память сердца ранила: так тянет детства посмотреть “кино”.

“Стареешь, видно” – говорят знакомые.
А я смеюсь и сердцем молодею.
Вот жаль, что не нашла пока советчика такого я,
Кто б подсказал, как СЧАСТЬЕ вылепить –
Прекрасную идею.
Автор: Светлана Светлая-Лебедь, 16.01.2021 г., 15ч.,55 м.