Задубевшие перспективы

Кирилл Владимирович Ратников
                ...Надо мной чтоб, вечно зеленея,
                Темный дуб склонялся и шумел.
                М. Ю. Лермонтов

Хоть любо это, хоть не любо,
Но все дадим в итоге дуба.
Увы, для каждого из нас
Такое дерево – как раз.

6 февраля 2017