Вот бы минута была бы пушистой!

Ольга Рыбкина
Вот бы минута была бы пушистой!
Я бы ее обняла -
И все секундочки правильно, чисто
Громко бы произнесла.

Каждой секунде своим голосочком
Я подарила бы жизнь.
Стали секунды бы лёгким звоночком
В каждом, что просто держись!

Только пушистых минут не бывает...
Мягких часов, ватных дней...
Как их поймать? Ведь они уплывают
С каждым годком всё быстрей!