Мы все хотим быть нужными кому - то...

Ирина Колос2
Мы все хотим быть нужными кому - то. 
Чтоб этот, кто-то, смог тебе сказать,
Тепло так, улыбаясь, ясным утром :
" А я соскучился...любимая....опять..."
Чтоб этот  кто-то, нежно обнимая,
Шептал бы самые красивые слова.
И твое сердце,тихо замирая,
Так застучало бы....и кругом голова.
И чтобы этот кто -то  подарил 
Чудесных, белых роз тебе букет,
И на руках всю жизнь тебя носил,   
А ты ему - любовь свою в ответ.
И чтобы души в унисон сливались,
И этот  кто-то лишь тобой дышал.
И чтобы ни на миг не расставаясь,
Ты вдруг увидела бы в нем свой идеал.
Да, впрочем, что там, пусть не идеален,
У каждого свои есть недостатки.
Но мы хотим, и не в мечтах, в реалии,
Быть нужными кому -то....без остатка.
И чтобы этот кто - то в дождь осенний,
Укрыл бы бережно тебя своим  крылом.
И если встретится вдруг в жизни повседневной
Вам этот  кто - то! Значит -- повезло!
И чтобы стал он самым, самым главным, 
Для вас в Судьбе, на жизненном пути.
И пусть бы не был он так идеален,
Но он - единственный ! И лучше - не найти!