Не боли

Ирина Теплякова
Снег под пяткой всмятку.
В лепёшку - страх.
Берегом бегу. Берегом бегом.
Наледь на осколки -
аж, звон в ушах.
Выкричу любовь так, что в пот потом.

На полёт стрелы -
вот уж , напрямик -
над зеркальной прорубью лёд обмяк.
Хоть бы чей ты суженный,
там я в крик -
не боли во мне не боли никак.

На сто лет вперёд -
не разлей водой.
Дальше - хоть куда, да пошло не так.
Не со зла любовь
разлилась бедой.
Я-то знала - где. Да не знала - как.

Спрашивать устанет
со дна печаль:
по какой цене да по чьей вине.
Вот и ты ловчей ей
не отвечай,
да и не боли не боли по мне.