Некрасову Геннадию

Анатолий Харин
       Акростих.
Не беда, что виски серебрятся.
Если любят тебя - ты богат!
Конечно в такой день поздравить приятно
Радости, счастья тебе в 50 !
Авторитет - это ум, душа и воля.
С этим нет у тебя проблем.
Оставайся таким же лет сто и более
Всегда будь крепок, как спортсмен
Удачи тебе в быту и в работе,
Гулять веселиться и быть в почёте