Пишу стихи

Еммилия
Сегодня пишу стихи. Они ложатся на СоЗнание каплями плазмы, как роса на траву, впитываются, смазывают струны души и тихо поют...
Буду делиться с вами, друзья....
Www.emmilia.info
Я сегодня стихи пишу...
Виктор спит...
И храпит, конечно...
Я не слышу , что храп звучит.
Я любви сочиняю песню...
День пижамный, и ярок свет.
Я в подушках, тепло, искристо..
Знаешь, друг мой,как
Мир красив,
Лишь бы МИР на Земле был Лучистый...

16.01.2021
Фото автора