Новый год

Гуаланди
Новый год стучится в двери,
А давайте в чудо верить,
Чтоб, как в детстве Карусель,
Унесла беду метель...

Чтобы завтра по утру
Начать новую игру,
Чтоб конфеты и подарки
На любом были штандарте,

Чтобы всем всегда везло,
И здоровье берегло,
Те кто ищет, пусть находят,
А кто любит, глаз не сводят,
Кому холодно - согреться,
Но до самого чтоб сердца,
Кто идет - добиться цели,
Только, чтоб глаза горели,
Кто стоит - тому дождаться,
Не решил - так надо браться,
Всем, всего, всегда, везде,
И на суше и в воде...