Настоящая любовь

Ян Николаев
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ



А есть ли настоящая Любовь?
В которой утопаешь без остатка,
Ныряешь и в огонь и в воду вновь,
Когда не хочется или совсем не сладко.

На жертвы ради искренней Любви,
Готов бежать сквозь бури и туманы,
Не лёгкий крест пожизненно нести,
Сквозь шторм и гром и вьюги, ураганы.

А есть они ли? Преданность и честь,
Её соратники и спутники по жизни,
Когда змеей под кожу лезет  лесть,
Глаза затмив всех направляет к тризне.

Не застрахован смертный от греха,
Но при Любви раскаяние наступит,
Невидимая нить Святой Любви тонка,
Что воскресит, простит и не осудит.

Ни старость ни страшна, ни расставания,
Душевный луч Её очистит кровь,
Где каждый раз, как первое свидание
И в этом— настоящая Любовь.


16.01.2021