Их судьба на небесах

Анатолий Кузнецов 2
Кто-то, в  доме, на коленях
Размещаются у дам.
И попутно, в сновиденьях,
Пьют любви хмельной бальзам.
На коленях, - это много...
Лохам лишь доступны строки...
Всё, в их планах, так убого,
Что сжимает жизни сроки.
В их мальчишестве нет проку.
Вся беспечность мимо них...
Всю, замужества, мороку
Размещают сразу в стих.
И довольны даже этим.
Их судьба на небесах.
Да и мы  сие подсветим
На Парнасовых весах.
   16.01.2021г.16:37