***

Максим Астахов
То, чего нельзя постигнуть мыслью взрослого,
И не выразится терминами светскими,
То, с естественностью маятника плоского,
Выражается лопочущими детскими.
И не даром верить с древности положено,
С основаниями видимыми, вескими,
В то, что зёрнышко всей истины заложено,
На словах, что рождены устами детскими!
Так планета и вращается с рождения,
Вывод делается правильно-единственный-
Там, где взрослые встревают в заблуждения,
Только маленьким ответ известен истинный.