Зима

Ольга Канавина
В мороз разукрасит  изморозь окно,
я за тобою нитью:ты-веретено.
во вселенной этой ,что берёг любя,
крутится планета,где я из тебя.
мысли через вечность   и через века,
где мы вместе-громко,тихое "пока".
И опять снежинками снова закружит,
без меня так скучно...
как ты  будешь жить?