Да убережет тебя Бог от плохих женщин. От хороших

Борис Гуменик
"Да убережет тебя Бог от плохих женщин. От хороших спасайся сам". (еврейская мудрость)

Совет красивой женщине: делай что хочешь. Один хер тебя будут обсуждать до конца твой жизни.

Приходит SMS:
- Соседка, прививаться будем?
- Конечно!
- У тебя или у меня?

От них мужчины ждут всегда,
тепла, любви и понимания,
но только тело - иногда,
оправдывает ожидание...

- Что притихла... грустно?
- Нет. Придумываю, как дальше радоваться жизни.

Подход к ним ищем мы везде.
И прозой, и стихами.
Ведь женщина - сродни воде:
то мягкость, то цунами.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/696907.html