Сегодня мои мысли о другом...

Юрий Мусаткин
Сегодня мои мысли о другом,
Совсем иначе представляю счастье,
Мне хочется уютный, светлый дом
Гораздо больше, чем безумной страсти,

Уже боюсь я резких перемен,
Скандалов, ссор, разводов и разделов,
Романтик и поэт, не супермен,
Что может взяться за любое дело.

Ещё все может будет хорошо,
Но в дни, когда вокруг мороз и стужа,
Мне хочется к душе прильнуть душой
И знать, что я кому-то в жизни нужен.

Стирает  время прежние черты,
 Когда уже полжизни пролетело,
Мне искренность главнее красоты,
А чистота души важней, чем тело.

Теперь себя ищу в потоке строк,
Весь перед вами в мыслях и сомнениях,
А может быть мне шанс представит Бог
Смысл  жизни разглядеть в стихотворениях.