Я снова перелистываю жизнь

Анжела Ангел Шкицкая
Я снова перелистываю жизнь.
Страницу за страницей, год за годом.
И снова вихрем надо мной кружит
То радость, то надежда мимоходом.

В одном строю тревога и печаль,
Надежда и отчаяние с разлукой.
Неслышно годы падают с плеча,
Я отпускаю их с улыбкой глупой.

Свобода жить! Какой от грусти толк?
Все было и пройдет, давно известно.
Дышу, дышу,дышу! Еще глоток!
И от эмоций радостно и тесно!