Время увидеть прекрасное

Тома Тамарина
Иней игриво ветви целует.
Ветер зовёт в хоровод.
Зимнее время убранством чарует.
В снежную сказку зовёт.
Там в подвенечных нарядах деревья,
Жемчуг рассыпан в полях.
Под пологом белым дремлет деревня
Снежной шалью укрыта  земля.
Дивным узором следов вереница
На девственно белом снегу.
Снова зима обновила страницы
Бег замедлила жизнь на ходу.
Время дала, чтоб увидеть прекрасное
И оглянуться вокруг
Утро морозное ,зимнее,ясное
Раздели со мной радость ,мой друг.