Какая осень...

Сергей Белоглинский
 Какая осень без тебя ?
 Всё происходит , как обычно...
 В туманах прячется судьба ,
 И дождь по лужам безразлично.
 Горчат , лишь , росы на рассвете ,
 Да  грусть приходит на закат...
 Воспоминанием о лете ,
 Ты стала в этот листопад.


 ноябрь 2020 г.