Счастье... когда ты нужен...

Людмила Тевкова
Счастье...когда ты нужен...
Счастье...когда любим...
Счастье...когда на ужин...
Свечи горят двоим.
Счастье...когда на сердце...
Нежность...тепло...уют...
Счастье...когда есть дверца...
Где тебя просто ждут .