Дотла

Альбертыч
Простите деды и отцы,
что просрали всю державу
дорвались к власти подлецы,
но требуют почёт и славу
 
страну продали за дорма
набив бездонные карманы
плачет давно по ним тюрьма
ворьё, жульё и к ним главшпаны
 
детишки все по заграницам
грызут они гранит наук
экраны не вмещают лица
от совести и чистых рук
 
поможем всем вокруг на свете
спишем долги, ещё дадим
пусть умирают наши дети
и всё бы так и хрен бы с ним
 
так нет же на могилу деда
приду опять в который раз
скажу прости за ту Победу,
что слёзы катятся из глаз
 
не сберегли завоевания
страну на откуп говнюкам
не оправдали ожиданья
наверно нет прощенья нам
 
не может сердце биться ровно
бессилье — не хватает зла
гореть в Аду нам поголовно
от равнодушия сгореть дотла…..
 
 
       январь 2020 год….
 
        г. Волхов